当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

        

  9月28日-29日,国家知识产权局公共服务司服务体系建设处金波处长一行2人赴山西调研知识产权公共服务工作,并召开知识产权公共服务汇报交流座谈会,山西省市场监管局(知识产权局)二级巡视员武剑锋出席会议。

  在知识产权公共服务汇报交流座谈会上,金波对近期国家知识产权局公共服务方面的重点工作进行了通报,并对山西省在知识产权公共服务工作中取得的成绩给予了肯定。山西省市场监管局(知识产权局)知识产权运用促进处负责人汇报了山西省知识产权公共服务工作,国家知识产权局专利局太原代办处和太原、长治、晋中、运城市市场监管局负责人汇报知识产权公共服务、商标受理窗口、商标质押等工作,部分企业和知识产权服务业代理机构代表参加了座谈会,并就国家知识产权公共服务十四五规划进行了研讨。

  调研期间,金波一行先后赴山西省市场监管局、山西省知识产权技术服务中心、太原理工大学等地调研知识产权公共服务工作,对山西省健全完善知识产权公共服务体系,深化知识产权领域“放管服”改革,开展知识产权数据和信息传播利用工作的需求、困难和成果,以及TISC和高校国家知识产权信息服务中心建设情况等方面进行了调研。山西省市场监管局局领导和有关处室、直属单位负责人陪同调研。(王洋)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起