当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  5月26日,省市场监管局在太原召开全省产品质量监管暨“打赢蓝天保卫战”工作调度会。会议传达了全国产品质量安全监管工作会议精神以及省政府关于《打赢蓝天保卫战2020年决战计划》的具体要求,在认真总结2019年全省产品质量监管工作取得成绩和存在问题的同时明确了2020年具体的工作思路和举措,就全面加强生态环境保护领域市场监管工作,不断强化对中央生态环境保护督察“回头看”反馈问题的整改以及持续推进落实做出了具体安排部署。省局一级巡视员高航出席会议并讲话。

  高航强调,在当前形势下,要坚决贯彻落实好省委省政府决策部署,按照省局工作会议精神要求,统筹做好防控物资和重点工业产品的质量监管工作。要以中央生态环保督察“回头看”反馈问题为切入点,不断提高政治站位,强化担当作为,深化政策水平,细化职责分工,协同联动发力,协同推进省经济高质量发展和生态环境高水平保护。要健全完善监管机制,不断创新监管方法,克服麻痹大意和厌战情绪,坚守初心,不辱使命,坚决守住产品质量安全底线的同时推动省生产企业高质量生产和高效能发展。

  各市市场监督管理局、示范区局分管领导,产品质量监查管理科科长及相关产品质量检验单位负责人参加会议。(贺萍/文 毕瑞喆/图)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起