当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  2月4日,湖北省知识产权局联合省商务厅举办湖北海外知识产权保护工作座谈会,共同推进海外知识产权保护工作。武汉市商务局、湖北省国际贸易摩擦应对法律援助中心、国家海外知识产权纠纷应对指导中心湖北分中心等多家单位参会。

  会上,湖北省知识产权局、省商务厅负责人针对涉外知识产权纠纷和风险防控解读知识产权保护的相关政策,相关单位介绍了企业海外知识产权保护工作情况,涉外知识产权纠纷和境外风险防控情况调查,以及下一步深入开展知识产权海外保护的具体举措。

  据悉,湖北省商务厅和湖北省知识产权局将构建企业海外知识产权保护的长效机制,整合全省知识产权保护资源开展业务培训,发挥贸易摩擦应对工作站、国际贸易摩擦应对法律援助中心以及海外知识产权纠纷应对指导湖北分中心等平台在不同领域的服务作用,为全省企业海外知识产权纠纷在事前、事中、事后各环节提供全链条的专业化服务。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起