当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  2021年4月6日,潜江市知识产权纠纷人民调解委员会在潜江市知识产权局挂牌运行。潜江市知识产权纠纷人民调解委员会是经市司法局审核备案,由市知识产权局发起成立的覆盖潜江全市的知识产权纠纷行业性、专业性人民调解组织。主要开展商标、专利等知识产权纠纷调解,为当事人提供高效、便捷、低成本的知识产权纠纷解决渠道,依法保护当事人权益。

  潜江市知识产权纠纷人民调解委员会的设立,是探索知识产权保护工作上迈出的新一步,是健全和完善全市知识产权纠纷多元化解机制和知识产权工作体系的一个新举措,更是缓解矛盾激化,将知识产权宣传教育、知识产权保护和人民调解工作相结合的一个新尝试,将为潜江市企业发展保驾护航,为潜江经济高质量发展提供有力支撑。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起