当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  6月20日至21日,四川省市场监管局综合执法稽查局局长杨键到攀枝花市调研执法稽查工作。市市场监管局副局长谭国庆等陪同。

  杨键深入攀枝花市海峰鑫化工有限公司,了解企业生产经营、产品研发情况,并就保护知识产权、提升企业品牌形象和竞争力提出指导意见。前往米易县城关市场监管所就基层执法办案存在的困难和问题以问答的方式展开深入交流。听取了市场监管领域综合执法改革及“铁拳”行动推进情况汇报和推进基层执法规范化标准化建设、提升执法办案能力水平等方面工作建议。

  杨键充分肯定攀枝花市市场监管局执法稽查工作及“春雷行动2022”工作成效,他希望正确理解监管与执法的关系,准确把握“春雷行动”与“铁拳”行动的关系,妥善处理执法与服务的关系,转变执法理念,寓执法于服务,坚决做好事前指导到位和执法后督促整改落实到位,既要营造稳定公平透明可预期的营商环境,又要坚决守牢“四条底线”。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起