当前位置:首页 > 工作动态 > 地方动态

        

  日前,湖北省襄阳市襄州区文化市场综合执法大队开展文化市场领域打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项行动。

  襄州区文化市场综合执法大队成立专项行动专班,明确责任分工,加强对重点领域、重点内容、重点部位、重点环节的日常监管工作,对娱乐场所、出版物零售市场开展“雷霆2022”专项行动和“新风2022”专项检查。加大对文化市场的整治力度,执法人员创新宣传形式,拓宽宣传渠道,扩大宣传覆盖面,调动社会各界参与保护知识产权的积极性和主动性,形成对侵权盗版群打、群防的良性工作局面。

  下一步,文化市场综合执法大队将继续加大执法检查工作力度,扩大执法检查范围,严查各类侵权盗版行为,切实抓好版权保护工作,维护全区出版物市场安全稳定。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起