当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  新华网广州9月14日电  据广东省汕尾市海丰县公安局14日消息,当地警方近日联合市场监督管理部门在海丰县城东镇捣毁了一个月饼分装、销售窝点,现场抓获正在分装、销售月饼的嫌疑人3人。

  经调查,海丰公安掌握城东镇一涉嫌销售假冒月饼窝点线索后,联合县市监执法部门,对城东镇关后村一处民宅采取突击行动,现场抓获嫌疑人庄某枫(男,26岁)、庄某建(男,22岁)、庄某宝(男,20岁),查获了民宅内印有假冒品牌商标的月饼1000多盒,散装月饼、包装材料各一批。经厂家初步评估,货值约20多万元。当事人现场未能提供《食品生产许可证》《食品经营许可证》以及商标使用授权书等相关证明,涉嫌售假行为,执法人员依法对该窝点进行了取缔。

  上述3人涉嫌销售假冒注册商标的商品罪,现已被公安机关依法刑事拘留。目前,案件侦办及追逃工作正在进行中。(关锦恒)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起