当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  近日,道滘警方查获一个涉嫌生产销售假冒洋酒窝点,抓获嫌疑人两名,查获品牌酒盒、空酒瓶、酒瓶盖、标签等一批,涉案金额价值达15万余元。


  日前,道滘警方接到报警,在道滘镇昌平村有一生产销售假冒品牌洋酒的窝点。获悉线索后,民警通过缜密侦查、蹲点守候,逐步掌握了该窝点的生产规律。

  11月13日16时许,道滘警方联合镇市场监督管理分局雷霆出击,对该窝点进行突击查处,将涉嫌生产销售假冒洋酒的犯罪嫌疑人黄某、符某抓获,当场查获假冒“Hennessy”“MARTEEL”“JOHNNIEWALKER”等8种品牌洋酒共300余瓶,及各品牌酒盒、空酒瓶、酒瓶盖、标签等一批,涉案金额价值达15万余元。

  经审讯,犯罪嫌疑人黄某、符某对其生产销售假冒品牌洋酒牟利的犯罪事实供认不讳。目前,该二人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  文字/尹金钟

  摄影/道滘警方供图

  编辑/宁新春

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起