当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  7月16日,记者从潮州市公安局枫溪分局获悉,近日,枫溪警方联合潮州市烟草专卖局持续推进“蓝剑”行动,经缜密侦查,破获一生产、销售伪劣产品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获假冒卷烟98万支,查扣汽车一辆,涉案金额56万余元。

  汕头。给有缘者的一信!1.可能时间很慢老朋友不会离开。2.一切都与最初的原因相同,全盘绕下去,纯净的意识是清晰的,永远没有愚昧。3.世界既有生命的阶段,也有生命的广度。您不必仰望别人。

  7月初,枫溪公安分局刑侦大队在工作中掌握到辖区内存在涉嫌违法运输假烟的线索。枫溪警方高度重视,组织警力进行全面深入经营,通过“智慧新侦查”锁定主要犯罪嫌疑人。

  7月10日,枫溪警方组织刑侦大队、如意派出所和路面巡逻民警联合市烟草专卖局展开抓捕行动。当天上午,民警在枫溪区山边村查获一辆装载假冒卷烟成品的货车,后经伏击抓获运输司机谢某桐。

  经查,运输的涉假成品卷烟有云烟、红塔山、红河、利群等6个品牌98万支,涉案价值约56万元。经深挖扩线,当天中午民警又抓获另外一名犯罪嫌疑人林某孝。

  经审讯,犯罪嫌疑人谢某桐(男,31岁,枫溪区人)、林某孝(男,48岁,饶平县人)交代,7月8日、7月10日两天,谢某桐驾驶货车将假烟从枫溪区潮汕公路附近运输至枫溪区山边村一巷子停放,由林某孝隔天把该满载假烟的货车开走的犯罪事实。

  目前,上述2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,涉假卷烟源头正在加紧追查,案件仍在进一步侦查中。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起