当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 假劣

        

  2022年8月2日,澧县公安局食药环大队联合澧西派出所破获一起生产、销售、提供假药案,抓获犯罪嫌疑人万某某,为百日行动再添战果。

  2022年7月21日,澧县公安局食药环大队联合澧县市场监督管理局对澧县新街某性用品店进行检查,发现一批“万艾可”壮阳药品标签信息不全,随后将相关药品收缴。2022年8月2日经常德市市场监督管理局认定该药品为假药。

  经查,2018年来,万某某在明知是假药的情况下,通过网络途径在假药贩子处,购入“万艾可”“肾宝片”等仿造药。对客户宣传药品能够起到壮阳作用,持续对有需要的人兜售该假药,获利数千余元。

  经审讯,犯罪嫌疑人万某某对其在假药贩子处购买假药并销售的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人万某某因涉嫌生产、销售、提供假药犯罪已被澧县公安机关采取刑事强制措施,案件还在进一步办理中。

  警方提醒:

  广大消费者购买药品请去正规医院、药房,购买药品时仔细检查,谨防假药。通讯员 唐立君 文瀚平

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起