当前位置:首页 > 工作动态 > 典型案例 > 商标

        

  江南都市报讯:6月21日,萍乡市芦溪警方通报破获一起假冒注册商标案。

  据警方通报,近日,芦溪县公安局工业园派出所接到辖区群众报警称在网上购买一件耐克牌防晒衣,发现衣服的衣领处和腰部处没有商标,怀疑为假冒商品。接警后,民警立即联系耐克体育有限公司来帮忙鉴定,经过官方鉴定,证实为耐克假冒注册商标的产品。经查,发现该商品购自某网络平台某直播间,主播通过直播间销售假冒注册商标商品月销量达10万件,销售额近600余万元。

  经过芦溪警方专案组民警连日来缜密侦查,6月17日,在外省市成功捣毁该销售假冒品牌服装窝点,现场查获大量假冒品牌服装,抓获犯罪嫌疑人5人,现场缴获假冒品牌服装2万余件,涉案金额600余万元。

  据悉,目前,案件正在进一步侦办中。(朱珊、全媒体记者陈建新摄影报道)

  值班编辑:陈凯

  值班审核:金路遥

  值班编委:陈明华

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起