当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  2020年5月13日,墨西哥工业产权局(IMPI)推出了一个新的电子商标系统(涉及商标许可、权利转让、异议等程序),以实现对创造者和企业家所做出的承诺。此举意味着与墨西哥商标有关的所有程序现在均可以在线完成。

  新的数字平台将进一步允许人们以电子方式注册全息商标、声音商标、气味商标和证明商标。IMPI推出新的电子系统的部分原因是新型冠状病毒肺炎(简称“新冠肺炎”)的持续大流行。

  该知识产权机构指出:“我们推出新的电子商标系统的目的在于避免出现用户在新冠肺炎紧急情况下不遵守防疫措施的情形。而且在疫情之后,该系统也可帮助墨西哥各地用户节省传送文件的时间和资源。”

  此外,新系统的推出还体现出IMPI继续开发数字工具的承诺。2020年5月13日,IMPI在其脸书(Facebook)页面上为那些想要了解更多关于新平台信息的人员进行了演示。(编译自www.worldtrademarkreview.com)

  翻译:李艳秋  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起