当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  鉴于新型冠状病毒肺炎(简称“新冠肺炎”)的大流行,新加坡知识产权局(IPOS)将在2020年4月7日至2020年6月4日之间到期的与知识产权程序有关的所有截止期限延长到了2020年6月5日。

  IPOS的实体办公室仍继续关闭,但其在线门户网站www.ip2.sg和移动应用程序IPOSGo在此期间仍然可用。IPOS将通过电话会议形式来讨论商业和法律问题,并将通过电话或电子邮件进行电子预约。

  用户若想了解有关更多详细信息,可查看IPOS《2020年第2号实践指导》。该知识产权机构先前提供的有关救济措施信息的通知也涵盖在该文件里。

  目前,IPOS不接收传真件和用户前来提交的文件,不会通过邮寄形式发送所有信件,不会签发认证硬拷贝和证明文件,不提供宣誓服务,也不接受面对面的咨询与电子预约。所有这些服务将于2020年6月5日恢复。

  如果用户有任何问题,可随时通过如下方式与IPOS联系:

  电子邮箱:ipos_enquiry@ipos.gov.sg

  电话:63398616(编译自www.ipos.gov.sg)

  翻译:李艳秋  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起