当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  近期,韩国乐喜金星电子公司(LG电子公司)在德国曼海姆地区法院对土耳其最大的消费品电子公司Arcelik旗下子公司Beko提起了诉讼,称Beko公司侵犯了其与洗衣机技术“True Steam”有关的专利。

  LG电子公司表示,Beko公司在未经授权的情况下使用了可自动检测出热敏感物品并暂停蒸汽功能以保护物品不受损坏的洗衣机接口。

  LG电子公司的许多家用电器都采用了“True Steam”技术,包括洗衣机、干衣机以及蒸汽衣物护理机等。

  该公司专利中心负责人全胜奎(Jeon Saeng-gyu)表示:“我们将采取强有力的行动来保护公司的知识产权。”

  2019年9月初,LG电子公司还对Arcelik、Beko和Grundig公司提起了诉讼,称这三家公司侵犯了其与冰柜门内制冰系统有关的专利。

  LG电子公司此前表示,其拥有约400件与制冰技术有关的国际专利。(编译自www.koreaherald.com)

  翻译:李艳秋  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起