当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  2020年11月2日(星期一),智利国家工业产权局(INAPI)增加了一个全新的付款模式,此举为智利本国和外国的创意人士带来了更多的便利。

  为了简化PCT专利申请的审查流程,INAPI增加了新的付款模式。这个付款模式既能适用于将INAPI指定为国际检索单位(ISA)和国际初步审查单位(IPEA)的PCT申请,同时又能适用于将INAPI指定为受理局(RO)的PCT申请。

  具体来讲,INAPI增加了一个用于执行银行卡付款的数字模块。借助这个快速、安全和高效的全新服务,INAPI希望能够进一步提升用户的体验,并为知识产权的国际保护工作做出更大的贡献。

  为了完成在线付款工作,申请人必须要访问INAPI的官方网站。在这里需要指出的是,对于智利本国的申请人,其需要使用一个唯一的密码来访问上述服务。

  在打开INAPI的官方网站之后,申请人需要在位于主页侧面的专利板块中点击“国际阶段PCT费用的支付”按钮。随后,申请人将会看到“在线支付”和“面对面支付”这两个选项。在进行支付时,申请人需要填写一些必要的信息。

  新的付款模式可同时适用于自然人与法人实体。(编译自www.inapi.cl)

  翻译:刘鹏  校对:李艳秋

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起