当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  在葡萄牙于2021年正式接任欧盟理事会轮值主席国之后,葡萄牙国家工业产权局(INPI)也将在2021年2月11日举行一场主题为“数字化转型时代中的知识产权变化”的高级别会议。这场有关数字化转型时代的重量级会议将会在葡萄牙里斯本的贝伦文化中心举行,并会在电视上进行转播。

  届时,来自各个行业以及知识产权领域的重要机构的代表将会亲自出席此次会议。而西班牙专利商标局(OEPM)的局长何塞·安东尼奥·吉尔·塞雷多尼欧(José Antonio Gil Celedonio)也会参加此次会议,并参与其中的两项活动。

  根据既定的日程安排,何塞·安东尼奥·吉尔·塞雷多尼欧将会参加一场主题为“有关医疗设备的发明:未来将会拥有什么”的讨论会。而除了OEPM以外,来自世界知识产权组织、欧盟知识产权局、欧洲专利局和INPI的代表也会就人们在未来可能遇到的各种挑战展开分析和讨论。

  此外,OEPM还将在上述会议期间以英文并且免费的方式推出自己的虚拟数字展台,从而可以让全球的知识产权申请人和所有人能够非常方便地找到自己所需要的信息和数据。

  不过,为了享受到上述服务,人们需要先前往OEPM的官方网站完成必要的注册工作。(编译自www.oepm.es)

  翻译:刘鹏  校对:李艳秋

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起