当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  2021年2月5日,摩尔多瓦国家知识产权局(AGEPI)通过网络的形式举行了一场名为“知识产权:立法框架的特征与AGEPI数据库”的研讨会。

  AGEPI举行此次会议的目的是让摩尔多瓦经济研究院(ASEM)的学生了解知识产权对于发展创新的重要性以及提供强有力的知识产权保护的重要性。

  在会议期间,AGEPI交流与国际关系部交流与培训司的顾问安德烈·莫伊西(Andrei Moisei)围绕“知识产权:激情与利润”这一主题进行了演讲,与保护知识产权有关的实践要点、获得知识产权保护的原则和程序、管理和实施知识产权的方式以及假冒与盗版的负面影响等问题获得了学生们的关注。此外,此次会议还设置了问答环节。

  对于AGEPI而言,知识产权领域的培训是促进和发展知识产权保护制度的关键。

  需要注意的一点是,2011年4月,AGEPI与ASEM达成了一项合作协议,旨在通过培训以及提高ASEM师生的技能来促进知识产权的发展。(编译自www.agepi.md)

  翻译:李艳秋  校对:刘鹏

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起