当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  在于2021年8月24日举办的“2021年军队论坛”活动期间,俄罗斯联邦政府与埃塞俄比亚政府签署了《俄罗斯联邦政府与埃塞俄比亚联邦民主共和国政府之间关于在双边军事技术合作过程中的智力活动成果相互保护以及知识产权保护的协议》。

  俄罗斯联邦知识产权局(Rospatent)的副局长安德烈·索洛诺维奇(Andrey Solonovich)以及埃塞俄比亚国防部副部长路易吉·玛尔塔(Luigi Marta)代表双方签署了上述合作协议。

  上述协议就双方在开展双边军事技术合作的过程中应该采取何种互动原则来确保知识产权的创造、使用和转让作出了明确的规定。

  同时,这份协议还为相关军用产品的开发商、制造商、供应商以及其客户提供了一个可以本着互惠互利的原则进行合作的宝贵机遇。(编译自rospatent.gov.ru)

  翻译:刘鹏  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起