当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  互联网提供商考克斯通讯公司(Cox Communications)认为,几家唱片公司可能在2019年盗版案中隐瞒了关键信息,导致法院对其下达了10亿美元赔偿的判决。考克斯计划让法院撤销判决。

  近年来,考克斯一直身陷盗版诉讼中。

  最强一击发生在3年前,当时这家互联网提供商在与几家主要唱片公司的法律斗争中失败。

  10亿美元的裁决

  弗吉尼亚陪审团裁定考克斯应对盗版订阅用户负责,因为权利人的反复指控也未能让该公司终止用户的账号。法院命令考克斯支付10亿美元的损害赔偿。这一具有里程碑意义的裁决目前正在上诉中。此外,考克斯还计划通过另一条途径对判决提出质疑。

  几天前,考克斯的律师请求允许介入几家音乐公司针对竞争对手Charter提起的诉讼。这起案件与考克斯诉讼非常相似。在这两起案例中,网络服务提供商都被指控未能断开被反复标记为版权侵权者的订阅用户的连接。

  版权侵权通知是关键证据。这些通知是由Mark Monitor发送的,Mark Monitor是一家监控通过比特流共享盗版文件的机构。为了确认这些文件确实是盗版,他们通过Audible Magic的指纹识别技术进行了验证。

  再造证据?

  涉嫌侵权的文件是直接证明版权侵权的核心证据。在考克斯案审理期间,音乐公司展示了一个包含这些文件的硬盘。

  然而,根据Charter案浮出水面的信息,考克斯现在认为这个硬盘证据是在事后重新创建的。考克斯指责音乐公司歪曲了关键证据。

  于2016年下载?

  考克斯已经尝试获取有关硬盘驱动器上文件来源的更多信息。元数据显示驱动器本身是在2016年创建的,但证人表示侵权文件是原始文件。

  然而,根据Charter案的证据,考克斯现在认为,这些文件不是在发送侵权通知时下载和验证的,而是在多年之后制作的。

  考克斯现在正在请求法院允许其介入Charter诉讼,以便获得所需的信息,这些信息是不公开的。

  撤销10亿美元的判决

  考克斯辩称,虚假陈述损害了考克斯的审判辩护。考克斯计划根据《联邦民事诉讼规则》第60条(b)款第(3)项通过动议解决这一问题,要求法院撤销10亿美元的赔偿裁决。

  相关方可以在法庭上通过动议来纠正明显的错误和遗漏。考克斯认为硬盘驱动器中的虚假陈述足以推 翻整个判决。(编译自torrentfreak.com)

  翻译:罗先群  校对:吴娴

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起