当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  日前,叙利亚文化部长拉巴纳·穆沙瓦(Labana Mushawah)会见了俄罗斯新西伯利亚州州长安德烈·特拉夫尼科夫(Andrey Travnikov)和俄罗斯驻大马士革大使亚历山大·叶菲莫夫(Alexander Yefimov),就两国在文化和艺术交流、物质和非物质文化遗产、音乐团体和芭蕾舞团方面签署协议的可能性进行了讨论,了解了彼此的文明和文化,以及寻求培训、音乐和文物修复等领域专家帮助的重要性。

  特拉夫尼科夫表示,新西伯利亚地区愿意在所有文化领域与叙利亚建立关系,特别是在俄罗斯-西伯利亚学术界民间合唱团前段时间在大马士革取得巨大成功,以及在她参加了叙利亚文化日当天的活动并向叙利亚公众展示了该州的部分文化遗产之后。

  此外,叶菲莫夫还强调要通过一切可能的方式发展两国文化领域的关系,并就知识和艺术形式进行交流。(编译自moc.gov.sy)

  翻译:程昱 校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起