当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  近期,保加利亚专利局在其官方网站上宣布,欧盟知识产权局(EUIPO)上诉委员会的主席若昂·内格罗(Joao Negrao)即将对该局开展为期一天的访问。

  具体来讲,保加利亚专利局局长坦尼娅·奈德诺娃(Tanya Naydenova)将会于2022年6月22日在该国首次会见以EUIPO上诉委员会主席身份出访的内格罗。

  届时,来自知识产权行业的代表以及其他利益相关方将会受邀前往中央专利图书馆大楼出席会议,而内格罗也会在那里向人们详细介绍上诉委员会的愿景和使命。

  此外,来自上诉委员会的讲师团队也会谈到有关驳回的绝对和相对理由、替代性争议解决方案以及该委员会为统一适用欧盟商标与工业品外观设计法所作出的贡献。

  若人们想了解更多有关此次会面的详细信息,其可访问保加利亚专利局的官方网站。(编译自www.bpo.bg)

  翻译:刘鹏  校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起