当前位置:首页 > 新闻发布 > 国际新闻

        

  2022年7月7日,西班牙专利商标局(SPTO)与梅南德斯.佩拉尤国际大学签署了一份新的合作协议。

  根据这份协议,双方将会在2022年7月25日至7月29日期间在马格达莱纳宫举办一场主题为“工业产权的未来˙SPTO的30年”的研讨会。

  举办此次研讨会的目的是为了让人们了解到SPTO在推动技术发展和创新工作过程中所面对的现实以及过往的历史,并在全社会范围内树立起正确使用工业产权的价值观。此外,SPTO还希望借此机会能够让有关各方意识到我们在经历工业产权和技术发展进程时所遇到的各种近期与远期的挑战,例如有关人工智能、工业产权所产生的经济影响、工业产权行动计划、欧盟行动规划以及生物技术专利的议题。

  对于SPTO来讲,该局希望能够利用在过去30年里积累下的宝贵经验来解决在未来遇到的各种挑战。(编译自www.oepm.es)

  翻译:刘鹏 校对:罗先群

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起