当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  5月19日上午,天津市知识产权局第四帮扶组到河东区开展服务企业活动。在河东区知识产权局,帮扶组与同进荣(天津)自动化科技有限公司、天津锦美碳材科技发展有限公司2家企业负责同志进行了座谈。企业负责同志介绍了本企业专利、商标总体工作情况及疫情发生以来积极复工复产情况。同时就“如何提高海外知识产权保护水平”和“专利具体资助政策”两个问题与帮扶组进行了探讨。

  第四帮扶组的同志针对企业提出的两个问题,热情进行了解释,向企业宣讲了复工复产相关政策要求,介绍了天津市商标、专利相关工作开展情况以及近期市知识产权局出台的支持复工复产企业高质量发展措施,鼓励企业进一步加强产品研发,增强专利、商标保护意识,做好知识产权保护工作。

  参加服务企业活动的还有河东区知识产权局相关负责同志。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起