当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

 为全面深入推进知识产权工作,了解企业在知识产权服务方面的需求,精准赋能企业,7月21日,浙江杭州余杭区市场监管局依托仓前街道品牌指导服务站在炬华智慧产业园区内开展了一场知识产权促谈会,将知识产权服务“三进”(进镇街、进园区、进企业)活动向纵深推进。

  据余杭区市场监管局工作人员介绍,根据前期走访调研了解到的情况,此次会议系统地向与会企业介绍了知识产权的有关政策,邀请了专利代理事务所和律师事务所从知识产权创造、运用、保护和维权四个角度进行授课。会后,多家企业踊跃互动,有行业龙头企业分享了自己品牌保护的丰富经验、也有一些新生代公司讲述了自己成长路上的困惑。在座三十余家企业均表示收效甚佳。

  近年来,余杭区市场监管局持续贯彻知识产权强省的战略目标,依托园区品牌指导服务站,通过“三进”活动,缩短服务距离,并以需求为导向,做好知识产权服务工作。下一步,余杭区市场监管局将会继续组织多种形式新颖、内容充实的服务活动,真正赋能企业,帮助企业形成御风险、解难题、速成长的强大内驱力。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起