当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  11月17日,上海市知识产权局党组书记、局长芮文彪与到访的长宁区区委常委、副区长钟晓敏一行开展工作交流,双方围绕区域知识产权发展和保护工作进行深入探讨。

  钟晓敏介绍了长宁区的基本情况和产业发展方向等。她希望,上海市知识产权局与长宁区政府进一步加强合作,形成知识产权工作合力,共同推动区域知识产权创造、保护和运用工作。

  芮文彪表示,上海市知识产权局将聚焦长宁区位优势、产业优势和服务优势,进一步加强知识产权服务和指导,支持长宁进一步将知识产权保护工作深度融入激励科技创新、促进投资发展、优化营商环境的关键环节,不断推动区域知识产权工作迈向新台阶。

  上海市知识产权局副局长杨慧、章永忠分别介绍了营商环境和知识产权保护工作评价、区域知识产权高质量发展等工作情况和要求。上海市知识产权局办公室相关负责人,长宁区市场监管局党委书记、局长倪佳慧、副局长施彧等参加座谈。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起