当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  为积极推动知识产权业务受理“一窗通办”,2月7日下午,“国家知识产权局商标业务蚌埠受理窗口”揭牌仪式在蚌埠市政务服务中心二楼办事大厅举行,安徽蚌埠市市场监管局局长乌兰其其格、市数据资源局副局长路雪峰出席仪式并讲话,市场监管局二级调研员王吉智主持揭牌活动。市场监管局四级调研员顾丽美,市市场监管局知识产权科、注册局以及商标窗口全体干部职工参加仪式。

  乌兰其其格指出,商标受理窗口的设立,是落实“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。要以此次揭牌为契机,持续加强窗口能力建设,为企业开展商标注册、品牌宣传、质押融资等提供全方位服务;优化服务流程,提升服务水平,激发市场主体创新创造活力,把蚌埠市商标受理窗口打造成为面向当地市场主体的便民窗口,成为推动蚌埠市经济社会持续健康发展的示范窗口。

  乌兰其其格、路雪峰共同为“国家知识产权局商标业务蚌埠受理窗口”揭牌。随后,乌兰其其格一行看望了市市场监管局在市政务服务中心窗口的全体工作人员并送上新春的祝福。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起