当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  甘肃省白银市白银区公证处秉持“便民为民、服务社会”的宗旨,通过证据保全,为权利人提供知识产权事前事中事后全程介入保护,有效解决了权利人在知识产权保护方面面临的举证难、取证难的问题。近日,白银区公证处助力天津某文化传媒公司进行了知识产权维权,对其网络信息传播权办理了证据保全公证。

  天津某文化传媒公司享有独家网络信息传播权的十八部影视剧,在未经授权许可的前提下,被肆意上架点播,出现在某电视机设备的多款付费应用程序中,使其遭受严重的经济损失。在接到知识产权维权申请后,白银区公证处积极与申请人沟通互动、因案施策制定有效可行的工作方案,及时为申请人办理了证据保全公证,为日后主张侵权事实和提供索偿依据提供法律保障。

  白银区公证处为知识产权保护提供有价值的公证服务同时,一直追求开拓创新,通过开展微信聊天记录、微信公众号等新型证据保全公证,有效固定电子数据类的证据,为每一位当事人维护知识产权提供有力的证据支持。(通讯员 徐文杰)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起