当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  10月9日上午,按照广东湛江麻章区今年申报国家知识产权强区工程试点工作要求,结合麻章区知识产权发展的实际需要,麻章区市场监管局(麻章区知识产权局)在麻章英伦假日酒店举办2021年知识产权能力提升培训班。该局业务骨干和辖区企业代表等40多人参加了培训。

  本次培训邀请了深圳市威世博知识产权代理事务所所长何青瓦作《运筹帷幄的高价值专利挖掘与布局》主题培训授课,她深入浅出地分析高价值专利案例,还分享了高价值专利培育布局上的探索实践。

  培训班上,该局何腾副局长要求大家珍惜学习机会,严格遵守学习培训纪律,并希望学员们学有所成、学有所用,将培训的所思所得与实际工作联系起来,共同推动麻章区知识产权工作取得新的成效。

  此次培训,为全区知识产权运营单位创建良好的学习交流平台,对有效提升创新主体高价值专利培育与布局能力,推动麻章区申报国家知识产权强区工程试点建设,提升知识产权管理水平提供了有力支撑。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起