当前位置:首页 > 新闻发布 > 国内新闻

        

  为增强全社会尊重和保护知识产权意识,营造知识产权强区建设良好氛围,在第22个世界知识产权日来临之际,由乌鲁木齐高新区(新市区)市场监督管理局主办,新疆维吾尔自治区中小企业协会承办的2022年知识产权宣传周活动正式启动,以“全面开启知识产权强国建设新征程”为主题,于4月22日和4月25日以线上线下联动方式推出。

  会上邀请了品牌建设和知识产权领域的专家为与会企业进行了主题为“知识产权贯标及贯标认证补助”和“商标品牌建设助力企业发展”的培训,提高企业对品牌及知识产权的认知度和重视度,助力新疆品牌健康发展。

  本次活动分2场举行,线上参与活动总人数超1200人,线下参与活动企业50余家。新疆众和股份有限公司、新疆牧神机械有限责任公司、新疆天润乳业销售有限公司现场分享知识产权促进企业发展实践经验。

  现场互动交流气氛热烈,共同推进全市商标品牌建设与知识产权建设不断向前发展。

  乌鲁木齐高新区(新市区)市场监督管理局副局长张韬表示,后续还将举行世界品牌日、商标品牌建设等系列知识产权宣传活动,并以此为抓手,使更多的企业提升重点产业知识产权的创造质量、运用效益、保护能力和服务水平,为助力高新区(新市区)经济高质量发展积极贡献力量。(刘君红)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起