当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  近日,临川区烟草专卖局联合公安、市场监管部门,在中节能抚州环保能源有限公司进行集中销毁假冒卷烟活动。销毁了近两年查获的假冒卷烟5581.1条、走私卷烟66.5条、霉变卷烟95.2条,共计5742.8条,涉及利群、芙蓉王、中华、玉溪、牡丹等56个品牌,价值200余万元。此次销毁活动在公证部门的全程监督下进行。


  在现场记者看到,两辆装满假冒、走私、霉变卷烟的中型翻斗卡车将卷烟倾倒在垃圾堆后,垃圾吊控制室的抓斗操作人员用抓斗把这些卷烟吊入焚烧炉进行焚烧。经处理后的假冒卷烟将成为发电能源,把对环境的污染降到最低,达到降污和节能的双重效果。


  近年来,随着互联网的快速发展,通过互联网销售假烟的行为越发猖獗,不法分子不再只瞄准中华、芙蓉王等高档品牌卷烟,现在连低档卷烟品牌也不放过。制售假烟的不法分子扰乱了卷烟市场秩序,损害了消费者的利益。为净化卷烟市场,临川区烟草专卖局联合公安、市场监管等有关部门,深入整顿、规范卷烟市场,加强对周边区域、城乡接合部和火车站、汽车站等地的重点整治,查获了一批大要案,此次集中销毁假冒卷烟活动对不法分子形成了有力震慑。

  烟还是少抽一些,为了自己也为了家人,假烟,更是要坚决抵制。

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起