当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  2月3日,南京市公安局江宁公安分局高新区派出所协同分局业务大队,成功捣毁两个制售假酒犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人黄某、余某等5人。经统计,这批假酒涉案价值20余万元。


△假酒

  近期,有群众向警方提供线索,称在江宁上坊地区有两个制售假酒的团伙。民警接报后,成功掌握了两个活跃在江宁区制售假酒团伙成员的信息和主要制假窝点。1月25日深夜至26日凌晨,抓捕小组兵分两路,分别对两处制售假窝点进行集中收网,一举将犯罪嫌疑人黄某、余某等5人抓获。现场查扣假冒五粮液等知名白酒成品近百箱,各类假冒商标、瓶盖、防伪标志、酒盒、包装袋等近千套。


△假酒瓶盖

  经审讯,犯罪嫌疑人黄某、余某等5人对其假冒注册商标的犯罪事实供认不讳。目前,5名犯罪嫌疑人因涉嫌假冒注册商标罪,分别被依法采取刑事强制措施,相关案件正在进一步侦办中。通讯员 江公宣 记者 季雨

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起