当前位置:首页 > 新闻发布 > 图片

        

  7月15日,是新修订的《行政处罚法》正式实施的第一天。为贯彻实施新修订《行政处罚法》,结合市场监管总局铁拳行动部署,宜宾市叙州区市场监管局执法人员雷霆出击,查处涉嫌销售假冒的阿迪达斯、耐克服装共2000余件。

  据悉,该局接到关于叙州区莱茵商圈有商家涉嫌销售假冒名牌衣服的投诉后,高度重视,立即组织执法人员摸排、暗访,深挖排查制假、售假链条线索,并于7月15日早上,分两组会同阿迪达斯、耐克公司打假人员对某农村民房、城区小区地下车库进行突击检查,现场查获涉嫌假冒阿迪达斯、耐克服服装共2000余件。目前,此案正在进一步调查处理中。

  下一步,叙州区市场监管局将进一步加大巡查力度,畅通投诉渠道,严厉打击违法违规行为,切实维护公平公正的竞争环境,营造放心舒心的消费环境。(张强)

版权与免责声明

电脑版 | 网站声明

主办单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品

工作领导小组办公室

技术支持:中国国际电子商务中心

网站标识码:bm22000003

收起