当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方政策法规

关于评选2017年北京市中小学知识产权教育试点示范学校的通知

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

各区知识产权局、教育委员会:

  为进一步培养中小学生的创新精神和知识产权意识,为创新型人才培养提供基础性支撑,按照《国家知识产权战略纲要》《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014—2020)》的要求,2015年,国家知识产权局下发了《国家知识产权局教育部关于开展全国中小学知识产权教育试点示范工作的通知》(国知发办字〔2015〕60号)。2016年,北京市知识产权局和北京市教育委员会下发了《关于印发<北京市中小学知识产权教育工作实施方案>的通知》(京知局〔2016〕138号),对中小学知识产权教育工作提出了要求。按照文件要求,市知识产权局、市教委决定2017年继续在我市开展中小学知识产权教育试点示范工作,组织评定“北京市知识产权教育试点学校”。

  请各区知识产权局和教委认真做好组织申报工作,并按照相关文件规定的条件推荐试点学校,于6月30日前将《中小学知识产权教育试点学校申请表》一式四份及电子件报送北京市知识产权局宣教处,我们将从中评选北京市知识产权教育试点学校,并择优推荐至国家知识产权局,参加第三批国家知识产权教育试点学校的评选。

  特此通知。

  联系人:北京市知识产权局宣教处张桂梅

  电话:84080012

  传真:84080300

  邮箱:zscqxuanjiao@126.com

  地址:北京市西城区德胜门东大街8号东联大厦226

  邮编:100009

  联系人:北京市教育委员会基教二处赵以文

  电话:66074178

  附件:中小学知识产权教育试点学校申报表.doc


  北京市知识产权局北京市教育委员会

  2017年6月6日


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: