当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方政策法规

关于开通黑龙江省专利信息服务中心检索及分析系统的通知

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

各有关单位:

  为深入实施国家知识产权战略,提高全国专利信息公共服务能力,根据《全国专利信息公共服务体系建设规划》,国家知识产权局统筹建设了新一代地方专利信息服务中心检索及分析系统,目前国家知识产权局黑龙江省专利信息服务中心检索及分析系统(以下简称“系统”)已完成部署,正式向黑龙江省社会公众开放。现将系统有关事宜通知如下:

  一、系统访问地址

  1.黑龙江省专利信息服务中心检索及分析系统访问地址:http://xyd.hlipo.gov.cn

  2.通过访问黑龙江省知识产权局官方网站(www.hlipo.gov.cn)首页,在首页右侧专利信息服务栏目点击黑龙江省专利信息服务中心检索及分析系统图片链接。

  二、用户注册

  1.普通用户

  通过系统上方“免费注册”进入用户注册页面,填写相关信息并选择“不申请成为高级用户”后,点击“立即注册”即可注册成为普通用户;

  2.高级用户

  通过系统上方“免费注册”进入用户注册页面,填写相关信息并选择“申请成为高级用户”后,点击“下一步”进入高级用户申请页面,按要求填写相关信息提交审核,审核通过后系统将自动发送确认邮件至注册的邮箱。

  三、相关说明

  1.本系统为公益性服务平台,用户须遵守本平台资源使用规定。

  2.请妥善保管好密码,并定期进行修改,以确保相关账号的安全。

  3.该系统拥有丰富的检索模式、多角度的分析功能,可为公众提供公益性的高端专利信息检索、分析、统计和管理功能。

  4.各地市知识产权局、专利优势企业、高校、科研院所、专利代理机构等可优先审核。

  5.申请成为高级用户后,请高级用户将系统反馈表发送至 hljipo@163.com

  联系人:侯志刚

  联系电话:0451-51920589

  特此通知。

    黑龙江省知识产权局

  2018年3月1日


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: