当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方政策法规

云南省《缅甸琥珀》《翡翠饰品质量等级评价》两项地方标准获批发布

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  日前,云南省质量技术监督局发布《地方标准批准发布公告》(2018年第4号),云南省珠宝玉石质量监督检验研究院主导制定的《缅甸琥珀》地方标准(标准编号为DB53/T 872-2018)以及《翡翠饰品质量等级评价》(标准编号为DB53/T 302-2018)经云南省质量技术监督局批准予以公布,将于2018年6月1日实施。
  《缅甸琥珀》地方标准对制定缅甸琥珀标准,统一规范缅甸琥珀的分类及检验检测方法,对缅甸琥珀的质量检测有科学指导作用。
  《翡翠饰品质量等级评价》地方标准是在已经发布的DB53/T 302-2009《翡翠饰品质量等级评价》基础上进行修订的,可以有效统一和提升云南珠宝质检机构检测能力及服务水平,推动云南省石产业发展中的珠宝玉石特色支柱产业全面、协调、可持续的健康发展。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: