当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方政策法规

德阳市出台《关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    为贯彻落实中共中央、国务院和省委、省政府开展质量提升行动要求,进一步指导德阳市开展质量提升工作,加快建设全国质量强市示范城市。10月15日,德阳市委市政府出台《关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》(以下简称《实施意见》),决定在全市范围开展质量提升行动。

    近年来,德阳市委、市政府高度重视中央、国务院,省委、省政府关于质量提升工作的安排部署,及时召开会议进行安排落实。在方案起草制定中,市质监局认真组织学习中央和省委关于质量提升文件的有关精神,结合本市实际,开展了部门、企业、行业质量提升的调研、走访,广泛听取各有关部门、企业、行业协会等关于质量提升工作的意见和建议。

    《实施意见》明确提出,到2020年,全市经济质量优势显著增强,供给质量水平大幅提高,供给体系更有效率,质量强市建设取得明显成效。产品、工程、服务和环境质量明显提升,特色优势产业发展质量稳步提高,区域质量水平整体跃升,质量基础设施效能充分释放。让 “德阳制造”更具品牌价值,“德阳标准”更具话语权威,“德阳服务”更具诚信品质,“德阳环境”更具竞争优势,质量发展能够更好满足人民日益增长的美好生活需要。

    《实施意见》的出台印发,将为德阳全力打造装备制造之都、改革开放高地、古蜀文化名城、美丽幸福家园“四张名片”,加快建设全省经济副中心城市提供有力的质量支撑。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: