当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方政策法规

河北省人民政府关于公开《河北省省级罚没事项清单(2019年版)》

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

河北省人民政府关于公开《河北省省级罚没事项清单(2019年版)》的通知


  • 2019年11月04日

  • 【字体:   

各市(含定州、辛集市)人民政府,雄安新区管委会,省政府各部门:
  按照建立健全清单动态调整公开机制的有关要求,对《河北省省级罚没事项清单(2018年版)》进行了修订和完善,现将《河北省省级罚没事项清单(2019年版)》予以公开。
  截至2019年9月22日,省政府38个行政执法部门的罚没事项共计3676项,其中,罚款事项2541项、没收违法所得事项749项、没收非法财物事项386项。
  各行政执法部门应当根据法律、法规、规章的立改废情况,及时对清单进行动态调整,确保清单的合法性、时效性。
  《河北省省级罚没事项清单(2019年版)》在省政府门户网站及相关部门网站等媒体对外公开发布。
  
  
  
  
  河北省人民政府
  2019年11月1日


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: