当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方政策法规

2019年天津市专利奖评审结果公示

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

按照《关于组织开展天津市专利奖2019年申报工作的通知》的精神,2019年天津市专利奖经推荐申报、申报材料形式审查、专业评审组初评、专利奖评审委员会复评、市知识产权局局长办公会审定等程序,共确定拟授奖项目47项。其中:专利金奖12项、专利优秀奖31项、专利创业奖4项。现将2019年天津市专利奖评审结果予以公示。公示期自公布之日起10天。  

     任何单位和个人对公示的评审结果持有异议的,应当在公示之日起10日内,以书面形式向天津市专利奖评审工作组(工作组设在天津市知识产权局运用促进处)提出。异议以个人名义提出的,书面材料需写明单位、职务职称、联系地址、电话及真实姓名并签名;以单位名义提出的,书面材料需加盖单位公章,并写明联系人、联系地址、联系人电话。我局将按规定对提出异议的单位和个人予以严格保密。为保证异议处理的客观、公平、公正,凡匿名异议的不予受理。 
     市知识产权局对专利奖评选工作高度重视,评审工作严格按照有关规定和程序进行,坚决反对任何借此谋取不正当利益的行为。任何单位和个人一旦发现不正当行为存在,请立即向我局举报。市知识产权局真诚地接受全社会的监督。 
    特此公示。 
    地址:天津市南开区华天道6号海泰信息广场G座2F 
     邮编:300384 
     联系电话:23039887 23039860 
     联系单位:天津市专利奖评审工作组(天津市知识产权局专利运用促进处) 
    联 系 人:王霞 任伟 

                                           2019年12月6日

2019年天津市专利奖拟授奖名单.pdf


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: