当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山东省青岛市知识产权维权援助中心举办专利事务服务和专利费减备案专题培训

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    国家知识产权局专利局济南代办处青岛分理处在开展服务需求调研的基础上,根据近期企业特别关注的专利办理过程中存在的问题,有针对性的开展公益培训。

    5月17日下午,青岛市知识产权维权援助中心组织举办“专利权质押登记、专利实施许可合同备案和专利费减备案申请流程”专项业务培训,来自全市企事业单位、中介服务机构的相关人员20余人参加了培训交流。培训由分理处一线工作人员担任授课老师,授课老师结合实际案例进行讲解,通过现场系统操作演示,介绍了费减备案的申请条件和申请流程,增强直观印象、通俗易懂,为企业答疑解惑。此类有针对性的培训对宣传推介代办服务,满足用户需求,提升服务满意度,更加有效地培育知识产权人才和服务地方经济具有重要意义。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: