当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

甘肃省集中销毁假冒伪劣商品

    信息来源:          
【字体: 】          版权与免责声明

为严厉打击侵权假冒违法行为,进一步整顿规范市场秩序,切实保护消费者和生产、经营者的合法权益,营造法制化、便利化的营商环境,甘肃省打击侵权假冒工作领导小组部署,从4月26日开始,集中一个月时间,全省省、市(州)、县(区)同步开展打击侵权假冒联合执法行动。5月19日,省打击侵权假冒工作领导小组在兰州举行了联合执法行动查获侵权假冒物品集中销毁活动。这是继“3.15”国际消费者权益日和“4.26”世界知识产权日集中销毁后,第三次集中销毁侵权假冒物品,既是展示这次联合执法行动的成果,彰显甘肃省打击侵权假冒、保护知识产权的立场和决心,也是对制假售假违法犯罪分子的一次警示和震慑活动。

这次公开集中销毁的商品有假劣油品394桶;假冒汽车配件2616件;假冒家具83套(件)、假劣装饰材料182件;假冒名酒1998瓶、劣质白酒2302瓶、假劣食品73箱;假劣药品1870盒(瓶、支);假冒鞋100双,以及电热毯、台秤、冒牌手机等。价值700余万元。其中:假劣油品、汽车配件、假冒家具、假劣药品在定点专业场所进行销毁。

省双打领导小组副组长、省商务厅厅长张应华出席销毁活动,并宣布集中销毁活动开始。省双打领导小组副组长、省科技厅副厅长、省知识产权局局长朱晓力出席销毁活动,并对联合行动阶段工作进行小结,对下步工作提出要求。兰州市双打领导小组相关领导出席活动。省双打领导小组办公室主任、省商务厅副巡视员慕社军主持销毁活动。省双打领导小组部分成员单位和兰州市双打领导小组相关成员单位参加销毁活动。

省双打领导小组副组长、省商务厅厅长张应华同志宣布假冒物品销毁

 

省双打领导小组副组长、省商务厅厅长张应华同志指导销毁

 

销毁假冒物品

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

分享到: