当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

金山区消保委组织社区居民开展老年人保健品消费座谈

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近日,金山区消保委组织金悦华庭部分社区居民开展老年人保健品消费座谈会,并邀请上海新消费研究中心的刘波博士与老年人进行互动交流。

座谈会上,刘波博士从老年消费者的家庭状况、兴趣爱好和邻里关系等切入进行互动,以目前老年人消费的热点问题——保健品消费为重点,请老年消费者一起交流在保健品消费中遇到的问题和纠纷,大家畅所欲言,气氛活跃。刘波博士对老年消费者的疑问一一作出详细的解答,并建议老年人注意“夸大宣传、免费体验、没有明码标价”等保健品消费陷阱,引导老年人科学理性消费。

座谈会后,在场老年消费者纷纷表示讲座中解决了很久以来的消费困惑,希望能多组织这样的活动,指导老年消费者合理合法地维护自己的权益。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: