当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山东省青岛市工商局市场监管改革与发展培训班开班

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    日前,青岛市工商局市场监管改革与发展培训班在西安交通大学开班。全市工商和市场监管系统99名学员参加。本次专题培训班为期9天,设置了政治经济形势、红色革命教育、历史文化、依法行政、执行力建设、突发事件应对、大数据应用、心理健康教育等精品课程,课程安排紧凑,内容充实。为加强学员之间的交流,在组织分组讨论的基础上,开设了班级微课堂,组织学员利用每堂课前十分钟分享交流学习心得和工作体会。为加强培训班的管理和服务,制定了学员行为规范和相关制度,确定了培训班的班委和小组组长,设置了学习实践部、宣传文体部、纪律检查部、后勤保障部,确保为本次培训圆满完成提供充分保障和全面服务。
 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: