当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

普陀区动监所进行动物产品分销换证企业的备案审查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

10月10日下午,普陀区动监所前往金昌路2500号的上海宇培投资管理有限公司进行动物产品分销换证企业的备案审查,上海宇培下属的宇培疏通物流是欧尚超市最主要的物流配送企业,承担了欧尚超市90%以上的物流配送。区动监所审核了宇培公司提供的备案材料,随后又查看了宇培的两个冷库,其中冷冻库储量为1500吨,冷藏库储量为400吨。根据宇培公司工作人员的预估,该公司每个月的换证量大约在300张左右。

通过材料审查和实地查看后,区动监所已基本同意该企业的备案申请。宇培也将成为我区规模最大、分销量最多的分销换证企业。

届时,区动监所既要对企业做好相关服务,但也绝对不会放松对企业食品安全相关事宜的监管。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: