当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

陕西省商务厅关于召开全省中华老字号保护与促进工作会的通知

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中市商务局,中华老字号企业:

    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》(中办发〔2017〕5号)、商务部等16部门《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》(商流通发〔2017〕13号)、陕西省商务厅等17部门关于贯彻《商务部等16部门关于促进老字号改革创新发展的指导意见的实施意见》(陕商发〔2017〕16号)精神,根据《商务部办公厅关于开展老字号专项调查的通知》(商办流通函〔2017〕444号)要求,结合我省老字号工作实际,省商务厅决定召开中华老字号保护与促进工作会。现就有关事项通知如下:

    一、 会议时间

    2017年11月17日上午8:30时(星期五),会期半天。

    二、会议地点

    陕西省商务厅西五路办公楼9楼会议室(西安市新城区西五路85号)。

    三、会议内容 

    传达商务部关于中华老字号保护与促进工作有关文件精神,安排部署全省老字号保护与促进相关工作。

    四、参会人员

    1. 西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中等市商务局分管业务科(处)室负责人和具体工作责任人各1人。

    2.商务部认定的中华老字号企业负责人和具体业务工作人员各1人。

    五、参会要求

    请西安、宝鸡、咸阳、渭南、汉中5市商务局接通知后迅速组织企业参会,务必于16日12:00时前将本市参会人员汇总名单传真至省商务厅(商贸服务业处)。

    六、联系方式

    联系人:王朝军                 杨潇

    电  话:029—63913975       029—63913977

    手  机:13891801345         13892811668

    传  真:029—63913977            

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: