当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

厦门杏林检验检疫局开展食品安全进校园活动

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近期,杏林检验检疫局在厦门十中梯形会议厅举办了“尚德守法, 共治共享食品安全”为主题的食品安全宣传周之进校园活动,通过“品茶论茶品”向学生们介绍茶的相关基础知识,具体介绍了检验检疫部门如何通过食品生产全过程监管保证茶叶的饮用安全,以及就品茶要重视味道纯净,避免杂味等知识,希望学生讲究品行纯洁,自身要重视食品的卫生清洁,并通过学生传导家长重视食品安全,共治共享安全食品。活动现场检验检疫人员通过一些进出口食品实物与同学们进行了轻松活跃的互动,现场传播进出口食品安全知识,激发了同学们的兴趣与热情,同学们积极回应,气氛热烈。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: