当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

江苏省扬州市仪征市卫生监督所开展春节医疗市场保障

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

基层乡村的医疗机构是医疗卫生工作的前哨阵地,2018年春节在即,为了能够让全市人民有良好的就医环境和医疗保障,我所对全市76家村卫生室,7家门诊部,37家诊所进行了检查,并对曾经被处罚过的非法行医对象进行回访,保障春节期间的医疗市场秩序和医疗安全。


本次检查针对各医疗机构主要检查其有效《医疗机构执业许可证》持有情况,人员资质及其依法执业情况,清洗消毒和医疗废物处置等情况;针对曾经被处罚过的非法行医对象主要检查了重点关注的人员,回访过程中执法人员佩戴执法记录仪进行了全程记录。


年底医疗安全尤为重要,卫生监督机构在此也提醒各位市民就医前要选择正规的医疗机构。“拔牙、镶牙、扎银针、拔火罐”等是游医非法行医的主要表现形式。其无固定场所,集会、菜场等人员聚集的地点是其最喜欢的非法行医场所,他们把行医器械藏在身上,走街串巷,存在着较大的安全隐患。广大市民如有发现,请立即拨打卫生监督所投诉举报热线:0514-80857755。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: