当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

闵行区酒局查获一起特大销售假冒进口红酒案

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近日,闵行区酒类专卖管理局接到线人举报,该区梅陇镇罗锦路某民宅内有一处销售假冒高档进口红酒的窝点,由于案值较大,可能涉嫌刑事犯罪,我局及时将此案情况通报给区公安经侦支队食药环大队。借助公安侦听技术优势,全程掌握了此售假窝点的出货情况。

2018年2月6日,该局会同区公安经侦食药监大队,经过近四个小时的守候伏击,于梅陇镇罗锦路某小区里的民宅内成功查获假冒奔富红酒1674瓶,假冒拉菲红酒510瓶,总案值达366万余元。执法人员对涉案酒类商品采取了先行登记保存,奔富酒厂和拉菲酒厂打假人员及时对此批次酒进行了鉴定,以上查获的酒均为假冒酒。目前,案件仍在进一步侦查中。(闵行区双打办)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: