当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

上海市质检院“上海市无人机检测校准认证服务中心”揭牌成立

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

近日,“长三角民用无人机产业化应用论坛”在北斗西虹桥基地召开,市质检院“上海市无人机检测校准认证服务中心”揭牌成立。

本次论坛就无人机产业协同发展、行业监管、需求创新、标准制定等内容展开大讨论。市质检院作为论坛唯一一家与会的检测机构,今后将在无人机产品的质量监督检测方面发挥主导作用,重点关注农业植保类无人机作业前检测认证、无人机投保检测认证、无人机大赛及商演前产品质量安全检测、民用航拍无人机安全性能检测等。

“上海市无人机检测校准认证服务中心”的揭牌成立,标志着市质检院将以无人机检测服务为立足点,以无人机行业监管为己任,以科学技术为武器,发展创新,促进无人机产业健康、快速、有序发展。(市双打办)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: