当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

山东省青岛市农委开展2018年第一季度农产品质量安全专项检查

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

    为加强农产品质量安全监管,保障春节期间农产品消费安全,2月上旬青岛市农委组织开展了2018年第一季度农产品质量安全专项检查。
    日前,下发了全市农业执法2018年工作要点,提出全面加强执法支队党的建设、持续强化农业投入品执法监管、全力保障农产品质量安全、着力提升执法规范化水平等八项重点工作。按照砺剑护农专项整治行动配档表,本次检查以三品一标基地(无公害农产品、绿色食品、有机农产品和农产品地理标志)、农民专业合作社和种植大户等农产品生产者为重点,检查依规生产、用药用肥等情况。
    为确保行动取得实效,市农委组成检查组,随机抽取受检单位,采取四不两直的方式,分赴四区三市开展抽查。本次检查对于规范三品一标基地生产经营行为,真正从源头上保证农产品质量安全起到积极作用。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: