当前位置:首页> 信息公开> 地方> 地方工作动态

广西参加“2017-云剑联盟”新闻发布会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

2018年2月7日,2017-云剑联盟新闻发布会在杭州举行, 2017云剑联盟联合指挥部办公室、浙江省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任徐高春发布2017-云剑联盟总体情况,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室法规信息组组长彭增田发布加强跨区域跨部门联合打击侵权假冒工作情况,打假成果惠及全国一半人口,长三角、泛珠三角13省(区、市)打击侵权假冒工作领导小组办公室负责人参加会议。

广西商务厅厅长助理庄岩出席新闻发布会,并针对电商广西、电商东盟实施以来广西互联网交易额大幅攀升的现状,就如何有效遏止互联网侵权假冒回答记者提问。一是创新常态化监管模式,建立多部门齐抓共治的网上打假协同机制;二是全程加强互联网领域侵权假冒事中事后监管,真正实现以网管网;三是积极查办互联网侵权假冒大案要案,推进行政执法与刑事司法有效衔接。其工作措施及取得的成效得到与会代表及新闻媒体的广泛认同。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: